good_cricket: (буги)
[personal profile] good_cricket
Буги прекрасно знает команды "сидеть", "ждать", "фу",  "нельзя"...  Понимает насчёт "гулять" и  "кушать". И даже "кто сейчас получит по попе?". Но вот на вопрос "где Андрей?" отвечать затрудняется...  Поэтому решено было учить.  Сидим за столом, я спрашиваю, а у Андрея припасено что-нибудь вкусное. Сначала Буги тупил, а потом стал побыстрей соображать, куда надо подойти. И даже из другой комнаты приходил. Но вот вчера вечером, когда Андрей ушёл из кухни в комнату, пёс растерялся, всё в кухне искал Андрея. И закрались сомнения в наши головы, что же он считает Андреем: стул? вкусный сухарик? сам процесс окормления? Очень смеялись :))) Будем проверять дальше:)

И чтобы одним разом: приснилось сегодня, что Буги - волк! Белый с чёрным пятнышком на боку - такой, какой есть на самом деле. Только покрупнее и - волк! И что они с Андреем в лес пошли, где Буги и был оставлен, потому что волкам так положено. Мне во сне было грустно. А утром собакин подошёл и постарался лизнуть в нос:) Любовь потому что! Ну, и будильник, конечно:)
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

good_cricket: (Default)
good_cricket

December 2012

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23 242526272829
3031     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 26th, 2017 12:34 pm
Powered by Dreamwidth Studios